こんにちは さん
はじめてのご利用
今週のメニュー
宅配エリア
いろいろレシピ
企業情報
Q&A
 すこやか食
  カロリー低めでお買い得な調理ずみ食です。

 
 【 こんな方に最適!】

 .
● お一人ぐらしのご高齢の方
● 普通のお食事では、量が多い方
● カロリーを低めでコントロールしたい方
● 少食だが、栄養バランスが気になる方
● 買い物に行くのが大変な方
● いつも似たような献立になりがちな方
● 料理を作ると体に負担がかかる方
 
1食セット 585円(税込)
ごはん付き:1S0.a
ごはん無し:1S0.b
b:汁もの付き)
2食セット 1,030円(税込)
ごはん無し:
2S0
3食セット 1,545円(税込)
ごはん無し: 3S0

ご注文は、各メニュー下のリストボックスで数量をお選びください。 このページの最後にお客様情報の記入欄と「ご注文」ボタンがあります。また、お電話でのご注文も承っております。
フリーダイヤル 0120-300-600

 
10/2(月) 10/3(火) 10/4(水)
しいらの
 中華あんかけ
 40秒
ガーリックいため  30秒
ごまあえ  
(162kcal)
ハヤシライス
 (具)
40秒
青菜のソテー 30秒
ミニ卵焼き  30秒
(516kcal)
ぶり大根 40秒
しそあえ
ごぼうの
 甘辛いため
30秒
(300kcal)
1食セット  1食セット  1食セット 
2食セット  2食セット  2食セット 
3食セット  3食セット  3食セット 

10/5(木) 10/6(金) 10/7(
豚肉の
 細切りいため
40秒
あさり大根  30秒
ナムル 
(244kcal)
赤魚の粕漬け焼き 40秒
ピリ辛いため 30秒
さっぱり風サラダ
(203kcal)
若鶏しょうゆ
 香り揚げ
40秒
玉子豆腐
シューマイ 30秒
(288kcal)
1食セット  1食セット  1食セット 
2食セット  2食セット  2食セット 
3食セット  3食セット  3食セット 
※メニューの中の秒数は、電子レンジでのおよその加熱時間です。
※写真は、盛り付け例です。
※栄養価は1食分です。丼物はごはんの分量を140gとして計算。

ごはん(a): たきたてパック 600g 310円
ごはん(b): レンジパック 200g   145円

ごはん
数量
※土曜日は、(b)ごはんのみとなります。


すこやか食(調理ずみご夕食)をご利用されるにあたって
1. お届け後は、冷蔵庫で保存してください。
2. お届けする食事は、その日の夕食です。
3. ご家庭のお皿に盛り付けて、電子レンジで、食品ごとの加熱時間で温めてください。
もしも、お届けの容器をそのまま電 子レンジで加熱される場合は少しフタをずらしてから温めて ください。
加熱時間は、メニューの中に秒数で表示しておりますので参考にしてください。
4. 電子レンジが必要な場合は、当社の特別リース(月1,050円 より)などをご用意しています。
5. 電子レンジ対応容器本体は、紙と同じように燃やせますが、弊 社にて廃棄処分させて
いただきますので、軽く水洗いをして、蓄冷剤とともにボックスに入れてお戻しください。
6. お気づきの点がございましたら、係員へご遠慮なく申しつけく ださい。


. お客様情報記入欄
(お客様コードNo.をご入力いただければ、ご住所、お電話番号の入力は不要。ご注文がとってもカンタンです!)

お名前  ※必須


メールアドレス(半角英数字)  ※必須


お客様コードNo.(「コードNo.」が不明の場合は、下の「ご住所」欄のご記入をお願いします。)


2回目以降でコードNo.までご記入いただいた方は、この後のご記入は不要です。下の 送信ボタンをクリックしてください。


初めてサンクックをご利用の方は下記もご記入ください

おためし半額セールを申し込む
 ※材料セットは初週5日分、調理ずみ食は初週3日分以上のご注文で適用になります。
 ※材料ランチメニュー、単品商品は除きます。


郵便番号(半角英数字)


ご住所(例:静岡県浜松市東区和田町913-5)


お電話番号(半角英数字、例: 053-000-0000)


メッセージ記入欄



初めてご利用のお客様は、できましたら以下のアンケートにご協力ください。

Q. 当社の商品・サービスは、初め何からお知りになりましたか?
地域担当印名 のチラシ 口コミ
ネット広告 Yahoo!で検索 Googleで検索 その他検索エンジン
iタウンページ 電話帳 車両広告 その他


次回から【お名前】・【メールアドレス】の入力を省略する。(ご使用中の機器に保存)
 ※「次回から【お名前】・【メールアドレス】の入力を省略する」場合のご注意

 
copyright